Eine Initiative der
Camphill Schulgemeinschaften am Bodensee

Essen zum Mitnehmen
Take Away

Liebe Gäste,

derzeit bieten wir Euch Essen nur zum Mitnehmen an. Die Zahlung ist auch bargeldlos möglich (Girocard, Kreditkarte, ApplePay, GooglePay).

Wir freuen uns über Eure Vorbestellung per Mail
lagerhaeusle@camphill-schulgemeinschaften.de
oder Telefon: 07554 259 989-0. Die Bestellung ist auch am gleichen Tag möglich.

Euer
Lagerhäusle-Team

Nächster Termin
Donnerstag 02. April
LagerLunch

,Süßkartoffel-Gemüsecurry mit Jasmin-Reis, mit Pute

Süßkartoffel-Gemüsecurry mit Jasmin-Reis
Süßkartoffel-Gemüsecurry mit Jasmin-Reis

Derzeit nur zum Mitnehmen!
Unseren Mittagstisch gibt es Montag bis Freitag täglich zwischen 12 und 14.30 Uhr für 6,90 €.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag
12 - 14.30 Uhr - nur Essen zum Abholen!


Tel: 07554 259 989-0
Lagerhäusle
Camphill Schulgemeinschaften e. V.
Schulstraße 4
88699 Frickingen - Altheim

Speisekarte (PDF)

Nächster Termin
Mittwoch 08. April
*abgesagt* Milonga - Tanzabend

Milonga im Lagerhäusle - Soul of Tango

Lagerhäusle-Newsletter
Keinen Termin mehr verpassen

Alle Neuigkeiten, Events und Termine einmal im Monat per E-Mail.


Nächster Termin
Sonntag 19. April
LagerBrunch

Es erwartet Euch an ausgewählten Sonn- und Feiertagen ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen, verschiedenen Backwaren, Obst, Müsli und vielem mehr. An Getränken ist Kaffee, Milch, Tee und Kakao inklusive.

Für Erwachsene kostet der Brunch 18,90 €, für Kinder bis 10 Jahre kostet der Brunch 1 Euro pro Lebensjahr.

Gleich hier online reservieren!


LagerPasta
LagerPasta

LagerPasta am Mittwoch-Abend wird von uns nicht mehr angeboten. Wir bitten um Verständnis.


Kultur-Veranstaltungen

Mittwoch15.April2020
Lagerhäusle, Altheim

Café Gourmand

Mittwoch15.April2020
Lagerhäusle, Altheim

Café Gourmand

Alle Termine

Lorem Ipsum

Mittwochs gibt es ab 18:00 Uhr Pasta – All you can eat


:

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Reservierung. In Ihrem E-Mail Postfach finden Sie eine Bestätigung.