Unser kulinarisches Angebot

Kalenderansicht filtern

LagerLunch
LagerPasta
LagerBrunch
Events

LagerLunch
Mi, 27.05.
Hähnchenbrust mit Spinat-Käse-Füllung und Wedges (k,a)
Vegi: Tagliatelle mit Waldpilz-Gemüse- Sauce
Suppe: Flädlesuppe, Dessert: Erdbeertiramisu

LagerLunch
Do, 28.05.
Rindergoulasch Italienische Art mit getrockneten Tomaten und Spirelli (i,a,k)

LagerLunch
Fr, 29.05.
Spargel-Quiche mit Tomaten, Ricotta und Salatgarnitur (a,k,w,u,c,2,3)

Event
Fr, 29.05.
*abgesagt* Frickinger Filmauslese: Pilgern auf Französisch

Event
Fr, 23.10.
Überraschungsfilm

Event
Fr, 27.11.
Frickinger Filmauslese: Der Junge muss an die frische Luft
Speisekarte

Hier Speisekarte downloaden

Zusatzstoffe und Allergene

**Verwendete Zusatzstoffe**
1.) mit Farbstoff, 2.) mit Konservierungsstoff 3.) mit Antioxidationsmittel 4.) mit Geschmacksverstärker 5.) geschwefelt 6.) geschwärzt
7.) mit Phosphat 8.) koffeinhaltig 9.) chininhaltig 10.) mit Süßungsmittel 11.) enthält eine Phenylalaninquelle 12.) gewachst 13.) genetisch verändert

**Enthaltene Allergene**
a.) Weizen, b.) Roggen, c.) Gerste, d.) Hafer, e.) Dinkel, f.) Kamut, g.) Fisch, h.) Krebstiere, i.) Schwefeloxide & Sulfite, j.) Sellerie, k.) Milch
& Laktose, l.) Sesam, m.) Mandeln, n.) Haselnüsse, o.) Walnüsse, p.) Kaschunüsse, q.) Pekanüsse, r.) Paranüsse, s.) Pistazien, t.)
Macadamia/Queenslandnüsse, u.) Eier, v.) Lupinen, w.) Senf, x.) Soja, y.) Weichtiere, z.) Erdnüsse

Änderungen vorbehalten – bitte fragen Sie bei Unverträglichkeiten unsere Service-Mitarbeiter.


Lorem Ipsum

Mittwochs gibt es ab 18:00 Uhr Pasta – All you can eat


:

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Reservierung. In Ihrem E-Mail Postfach finden Sie eine Bestätigung.