Unser kulinarisches Angebot

Kalenderansicht filtern

LagerLunch
LagerBrunch
Events

LagerLunch
Mo, 08.03.
Fettucine mit Schinken-Lauch-Sahnesauce (a, k, 2, 3)

LagerLunch
Di, 09.03.
Pikant gefüllte Palatschinken mit Hackfleisch und Weißkohl (a, u, k)

LagerLunch
Mi, 10.03.
Gebackene Champignons mit Remoulade und Salatgarnitur (a,k,w,c,2,3)

LagerLunch
Do, 11.03.
Fleischbällchen mit Rösti-Ecken und Wirsing-Karotten a la créme (a, k, w, u)

LagerLunch
Fr, 12.03.
Quiche mit Räucherlachs, Lauch und Salatbeilage (a,k,u,c,i,w,2,3)

LagerLunch
Mo, 15.03.
"Telur Berlado" pikantes Ei auf Kokos-Gemüse und Jasmin-Reis (x ,h)

LagerLunch
Di, 16.03.
"Palak Chana Dal" indisches Gericht mit Spinat und Linsen (k, x)

LagerLunch
Mi, 17.03.
"Opor Ayam" Hähnchen in Kokossauce mit Gemüse und Basmatireis (x)

LagerLunch
Do, 18.03.
"Gaeng Mussaman Nuea" Rindfleischcurry mit Kartoffeln und Erdnüssen

LagerLunch
Fr, 19.03.
"Bami Goreng" mit Gemüse und Schweinefilet geschnetzelt (x)

LagerLunch
Mo, 22.03.
"Lasagne al forno" nach Bologneser Art (k,2,3,)

LagerLunch
Di, 23.03.
Falaffel mit Joghurt-Minz Dip und Salatgarnitur (k)

LagerLunch
Mi, 24.03.
Linguine mit pikanter Tomatensauce und gehobeltem Grana Padano (a, k, u)

LagerLunch
Do, 25.03.
Bärlauch Käs-Spätzle mit Röstzwiebeln (k, ,a)

LagerLunch
Fr, 26.03.
Dukkah Ei auf Ratatouille und Kartoffelgratin (a ,k, i)

LagerLunch
Mo, 29.03.
Spaghetti mit Bärlauchpesto, Gorgonzola und Cherrytomaten (a, k)

LagerLunch
Di, 30.03.
Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce Rösti und Gemüse (k, a, i)

LagerLunch
Mi, 31.03.
Hausgemachte Krautspätzle mit Räuchertofu (a, u, i, x)

Event
Sa, 10.07.
*abgesagt* Bruckfelden Open Air 2021
Speisekarte

Hier Speisekarte downloaden

Zusatzstoffe und Allergene

**Verwendete Zusatzstoffe**
1.) mit Farbstoff, 2.) mit Konservierungsstoff 3.) mit Antioxidationsmittel 4.) mit Geschmacksverstärker 5.) geschwefelt 6.) geschwärzt
7.) mit Phosphat 8.) koffeinhaltig 9.) chininhaltig 10.) mit Süßungsmittel 11.) enthält eine Phenylalaninquelle 12.) gewachst 13.) genetisch verändert

**Enthaltene Allergene**
a.) Weizen, b.) Roggen, c.) Gerste, d.) Hafer, e.) Dinkel, f.) Kamut, g.) Fisch, h.) Krebstiere, i.) Schwefeloxide & Sulfite, j.) Sellerie, k.) Milch
& Laktose, l.) Sesam, m.) Mandeln, n.) Haselnüsse, o.) Walnüsse, p.) Kaschunüsse, q.) Pekanüsse, r.) Paranüsse, s.) Pistazien, t.)
Macadamia/Queenslandnüsse, u.) Eier, v.) Lupinen, w.) Senf, x.) Soja, y.) Weichtiere, z.) Erdnüsse

Änderungen vorbehalten – bitte fragen Sie bei Unverträglichkeiten unsere Service-Mitarbeiter.


Lorem Ipsum

Mittwochs gibt es ab 18:00 Uhr Pasta – All you can eat


:

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Reservierung. In Ihrem E-Mail Postfach finden Sie eine Bestätigung.