Unser kulinarisches Angebot

Kalenderansicht filtern

LagerLunch
LagerBrunch
Events

LagerLunch
Mi, 30.09.
Kartoffel-Erbsenpüree mit Hascheé (i,k,)
Vegi: Piccata von der Aubergine mit Spaghetti und Tomatensauce(a,k,u)
Suppe: Rindfleischsuppe mit Nudeleinlage(a)

LagerLunch
Do, 01.10.
Putenschnitzel überbacken mit Tomate und Mozzarella, dazu Kroketten (a,k,i,)

LagerLunch
Fr, 02.10.
Salatplatte mit gebackenen Champignons und Sauce Remoulade (2,3,a,k,u,w)

LagerLunch
Mo, 05.10.
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Ziegenfrischkäse-Creme und Baguette (a,k.)

LagerLunch
Di, 06.10.
Mit Spinat, Tomaten und Feta gefüllte Pfannkuchen (a,k,o,u)

LagerLunch
Mi, 07.10.
Schwäbischer Krautkuchen mit Salatgarnitur (a,k,u,c,i,w,2,3)

LagerLunch
Do, 08.10.
Herbstliche Spaghetti Carbonara (a,k,u,2,3)

LagerLunch
Fr, 09.10.
Sauerbraten mit Süßkartoffel-Erbsen-Püree (w,i,3,)

LagerLunch
Mo, 12.10.
Quiche Lorraine mit bunter Salatgarnitur (a,k,u,2,3)

LagerLunch
Di, 13.10.
Coq au vin mit Bandnudeln und Gemüse (i,a,k)

LagerLunch
Mi, 14.10.
Ratatouille mit buntem Reis und Ajvar

LagerLunch
Do, 15.10.
Elsässer Hackauflauf mit Sauerkraut und Kartoffel-Püree (k,i,2,3)

LagerLunch
Fr, 16.10.
Blätterteig gefüllt mit Fischragout á la Créme, Champignons und Lauch (a,i,u,k,)

LagerLunch
Mo, 19.10.
Tortellini mit Käsefüllung, Wurzelgemüse und Nuss-Kräutersauce (a,k,)

LagerLunch
Di, 20.10.
Feurige Westernpfanne mit Fleischbällchen (a,k,u)

LagerLunch
Mi, 21.10.
Falaffel mit Schmorkohl und Kafir-Limetten Dip (k,a)

LagerLunch
Do, 22.10.
Pfannkuchen gefüllt mit Pilz-Gemüse Ragout (a,u,k,i)

Event
Fr, 23.10.
*abgesagt* Überraschungsfilm

LagerLunch
Fr, 23.10.
Eier auf Blattspinat mit Senfsauce und Salzkartoffeln (a,k,)

LagerLunch
Mo, 26.10.
Spaghetti mit Szegediner-Bolognese und Grana Padano (a,k,i)

LagerLunch
Di, 27.10.
Pikant gefüllte Kartoffelküchlein mit Joghurtdip und Salat (a,k,c,l,i,w,2,3)

LagerLunch
Mi, 28.10.
Grünkern-Gemüsetaler auf Kohlrabi-Rahmgemüse (u,k)

LagerLunch
Do, 29.10.
Curry mit Pute, Kürbis, Lauch, und Basmatireis (l,x)

LagerLunch
Fr, 30.10.
Rote-Beete-Gorgonzola-Quiche mit Salatgarnitur (a,k,u,c,l,w,2,3)

Event
Fr, 27.11.
*abgesagt* Frickinger Filmauslese: Der Junge muss an die frische Luft

Event
Sa, 10.07.
Bruckfelden Open Air 2021
Speisekarte

Hier Speisekarte downloaden

Zusatzstoffe und Allergene

**Verwendete Zusatzstoffe**
1.) mit Farbstoff, 2.) mit Konservierungsstoff 3.) mit Antioxidationsmittel 4.) mit Geschmacksverstärker 5.) geschwefelt 6.) geschwärzt
7.) mit Phosphat 8.) koffeinhaltig 9.) chininhaltig 10.) mit Süßungsmittel 11.) enthält eine Phenylalaninquelle 12.) gewachst 13.) genetisch verändert

**Enthaltene Allergene**
a.) Weizen, b.) Roggen, c.) Gerste, d.) Hafer, e.) Dinkel, f.) Kamut, g.) Fisch, h.) Krebstiere, i.) Schwefeloxide & Sulfite, j.) Sellerie, k.) Milch
& Laktose, l.) Sesam, m.) Mandeln, n.) Haselnüsse, o.) Walnüsse, p.) Kaschunüsse, q.) Pekanüsse, r.) Paranüsse, s.) Pistazien, t.)
Macadamia/Queenslandnüsse, u.) Eier, v.) Lupinen, w.) Senf, x.) Soja, y.) Weichtiere, z.) Erdnüsse

Änderungen vorbehalten – bitte fragen Sie bei Unverträglichkeiten unsere Service-Mitarbeiter.


Lorem Ipsum

Mittwochs gibt es ab 18:00 Uhr Pasta – All you can eat


:

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Reservierung. In Ihrem E-Mail Postfach finden Sie eine Bestätigung.