Unser kulinarisches Angebot

Kalenderansicht filtern

LagerLunch
LagerPasta
LagerBrunch
Events

LagerLunch
Mo, 22.07.
Griechisches Ofengemüse mit Rosmarin-Kartoffeln, Feta und Oliven (k)

LagerLunch
Di, 23.07.
Bifteki mit Joghurt-Dip, Salat und Brot

LagerLunch
Mi, 24.07.
"Moussaka" Auflauf mit Hackfleisch, Auberginen und Kartoffeln (u,a,k,)

LagerLunch
Do, 25.07.
Gyrosteller mit Tzatziki Kraut und Fladenbrot (k,i,2,)

LagerLunch
Fr, 26.07.
geschlossen - Betriebsausflug

LagerLunch
Mo, 29.07.
Schweinesteak mit Champignons und Käse überbacken, dazu Wedges (i,k)

LagerLunch
Di, 30.07.
Salatplatte mit gebackenen Champignons und Sauce Remoulade (2,3,a,k,u,w)

LagerLunch
Mi, 31.07.
Kartoffel-Erbsenpüree mit Hascheé (i,k,)

LagerLunch
Do, 01.08.
Lager-Burger vom Rind mit Coleslaw (a,u,k,i,2,3)

LagerLunch
Fr, 02.08.
Broccoli-Lauch-Curry mit Duftreis und Cashewkernen

LagerLunch
Sa, 03.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
So, 04.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Mo, 05.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Di, 06.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Mi, 07.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Do, 08.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Fr, 09.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Sa, 10.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
So, 11.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Mo, 12.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Di, 13.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Mi, 14.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Do, 15.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Fr, 16.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Sa, 17.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
So, 18.08.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Mo, 19.08.
Tortellini Tricolore mit Spinat-Fetacreme und frischen Tomaten (a,k,u,)

LagerLunch
Di, 20.08.
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Salatgarnitur (k,w)

LagerLunch
Mi, 21.08.
Zitronenhähnchen auf griechischem-Ofengemüse

LagerLunch
Do, 22.08.
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini, auf Tomaten-Basilikum-Risotto (a,u,k,i)

LagerLunch
Fr, 23.08.
Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce (a,k)

LagerLunch
Mo, 26.08.
Hirtenrolle mit Nudelreis und Speckbohnen (a,k,u,x,2,3)

LagerLunch
Di, 27.08.
Röstitaler mit Blattspinat und gekochtem Schinken (a)

LagerLunch
Mi, 28.08.
Putengeschnetzeltes mit Madras-Curry-Sauce und Reis

LagerLunch
Do, 29.08.
Überbackene Auberginen mit Tomate, Mozzarella, Nudeln und Tomatensauce (k,a)

LagerLunch
Fr, 30.08.
Salatplatte mit Schweinesteak und Kräuterbutter (k,w,c,i,l,2,3)
Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe
1.) mit Farbstoff, 2.) mit Konservierungsstoff 3.) mit Antioxidationsmittel 4.) mit Geschmacksverstärker 5.) geschwefelt 6.) geschwärzt 7.) mit Phosphat 8.) koffeinhaltig 9.) chininhaltig 10.) mit Süßungsmittel 11.) enthält eine Phenylalaninquelle 12.) gewachst 13.) genetisch verändert

Allergene
a.) Weizen, b.) Roggen, c.) Gerste, d.) Hafer, e.) Dinkel, f.) Kamut, g.) Fisch, h.) Krebstiere, i.) Schwefeloxide & Sulfite, j.) Sellerie, k.) Milch & Laktose, l.) Sesam, m.) Mandeln, n.) Haselnüsse, o.) Walnüsse, p.) Kaschunüsse, q.) Pekanüsse, r.) Paranüsse, s.) Pistazien, t.) Macadamia/Queenslandnüsse, u.) Eier, v.) Lupinen, w.) Senf, x.) Soja, y.) Weichtiere, z.) Erdnüsse

Änderungen vorbehalten - bitte fragen Sie bei Unverträglichkeiten unsere Service-Mitarbeiter.


Lorem Ipsum

Mittwochs gibt es ab 18:00 Uhr Pasta – All you can eat


:

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Reservierung. In Ihrem E-Mail Postfach finden Sie eine Bestätigung.