Unser kulinarisches Angebot

Kalenderansicht filtern

LagerLunch
LagerBrunch
Events

LagerLunch
Mi, 27.01.
Torta de palmito - (brasil. Palmenherztorte) mit Schinken und Salatgarnitur (a,u,k,c,i,w,2,3)
Vegi: ohne Schinken
Suppe: Pastinaken-Kartoffel-Creme-Suppe
(i,k)

LagerLunch
Do, 28.01.
Arroz con pollo - peruanischer Eintopf mit Hähnchen-Chorizo und Reis (1,2,3,)

LagerLunch
Fr, 29.01.
Puertorikanischer Schweinebraten mit Kartoffeln und Gemüse
Speisekarte

Hier Speisekarte downloaden

Zusatzstoffe und Allergene

**Verwendete Zusatzstoffe**
1.) mit Farbstoff, 2.) mit Konservierungsstoff 3.) mit Antioxidationsmittel 4.) mit Geschmacksverstärker 5.) geschwefelt 6.) geschwärzt
7.) mit Phosphat 8.) koffeinhaltig 9.) chininhaltig 10.) mit Süßungsmittel 11.) enthält eine Phenylalaninquelle 12.) gewachst 13.) genetisch verändert

**Enthaltene Allergene**
a.) Weizen, b.) Roggen, c.) Gerste, d.) Hafer, e.) Dinkel, f.) Kamut, g.) Fisch, h.) Krebstiere, i.) Schwefeloxide & Sulfite, j.) Sellerie, k.) Milch
& Laktose, l.) Sesam, m.) Mandeln, n.) Haselnüsse, o.) Walnüsse, p.) Kaschunüsse, q.) Pekanüsse, r.) Paranüsse, s.) Pistazien, t.)
Macadamia/Queenslandnüsse, u.) Eier, v.) Lupinen, w.) Senf, x.) Soja, y.) Weichtiere, z.) Erdnüsse

Änderungen vorbehalten – bitte fragen Sie bei Unverträglichkeiten unsere Service-Mitarbeiter.


Lorem Ipsum

Mittwochs gibt es ab 18:00 Uhr Pasta – All you can eat


:

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Reservierung. In Ihrem E-Mail Postfach finden Sie eine Bestätigung.