Unser kulinarisches Angebot

Kalenderansicht filtern

LagerLunch
LagerPasta
LagerBrunch
Events

LagerLunch
Mo, 18.11.
Gebratene Schupfnudeln mit Kürbis-Rahm-Sauerkraut a,u
Suppe: Herbstliche Gemüsesuppe

LagerLunch
Di, 19.11.
Pikantes Kürbis-Curry mit Reis

LagerLunch
Mi, 20.11.
Siedfleisch mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Spinat k,a,

LagerLunch
Do, 21.11.
Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce, Birne und Walnüssen u,a,k,i,

LagerLunch
Fr, 22.11.
Maultaschen mit Tomaten-Ragout und Käse überbacken a,u,k,

LagerLunch
Mo, 25.11.
Blumenkohl mit Käse-Bechamel überbacken, Schinken und Röstitaler k,2,3,

LagerLunch
Di, 26.11.
Schweinegulasch mit Pilzen und Bandnudeln a,i,k

LagerLunch
Mi, 27.11.
Spanisches Omlette mit getr. Tomaten, Whiskey-Sauce und Salatgarnitur u,k,c,l,,i,w,2,3,

LagerLunch
Do, 28.11.
Schwäbischer Mostbraten vom Schwein mit Nudeln und Karotten-Wirsinggemüse j,a,k,i

LagerLunch
Fr, 29.11.
MSC-Seelachs auf Curry, Sauerkraut und Salzkartoffeln k,a
Speisekarte

Hier Speisekarte downloaden

Zusatzstoffe und Allergene

Verwendete Zusatzstoffe
1.) mit Farbstoff, 2.) mit Konservierungsstoff 3.) mit Antioxidationsmittel 4.) mit Geschmacksverstärker 5.) geschwefelt 6.) geschwärzt 7.) mit Phosphat 8.) koffeinhaltig 9.) chininhaltig 10.) mit Süßungsmittel 11.) enthält eine Phenylalaninquelle 12.) gewachst 13.) genetisch verändert

Enthaltene Allergene
a.) Weizen, b.) Roggen, c.) Gerste, d.) Hafer, e.) Dinkel, f.) Kamut, g.) Fisch, h.) Krebstiere, i.) Schwefeloxide & Sulfite, j.) Sellerie, k.) Milch & Laktose, l.) Sesam, m.) Mandeln, n.) Haselnüsse, o.) Walnüsse, p.) Kaschunüsse, q.) Pekanüsse, r.) Paranüsse, s.) Pistazien, t.) Macadamia/Queenslandnüsse, u.) Eier, v.) Lupinen, w.) Senf, x.) Soja, y.) Weichtiere, z.) Erdnüsse

Änderungen vorbehalten - bitte fragen Sie bei Unverträglichkeiten unsere Service-Mitarbeiter.


Lorem Ipsum

Mittwochs gibt es ab 18:00 Uhr Pasta – All you can eat


:

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Reservierung. In Ihrem E-Mail Postfach finden Sie eine Bestätigung.