Unser kulinarisches Angebot

Kalenderansicht filtern

LagerLunch
LagerPasta
LagerBrunch
Events

LagerLunch
Mi, 19.09.
Kürbis-Hack-Pfanne mit Schmand und Baguette
Vegetarisch: Butter-Mandel-Brokkoli mit Kürbis-Kartoffel-Püree
Tagessuppe: Pastinaken-Kürbis-Suppe

LagerLunch
Do, 20.09.
Gorgonzola-Lauch-Quiche mit gerösteten Walnüssen und Salatgarnitur

LagerLunch
Fr, 21.09.
Linguine mit Thymian-Kürbisschaum und gehobeltem Parmesan

LagerLunch
Mo, 24.09.
Bayrische Maultaschen mit glasierten Äpfeln und Zwiebeln

LagerLunch
Di, 25.09.
Puten-Saltimbocca mit Ratatouille und Mascarpone-Rosmarin-Polenta

LagerLunch
Mi, 26.09.
Überbackenes Schweinesteak mit Birne, Preiselbeeren und Pommes Risoles

LagerLunch
Do, 27.09.
Antipasti-Gemüse mit Feta, Rosmarin-Kartoffeln und Kräuterdip

LagerLunch
Fr, 28.09.
Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce und Grana Padano

LagerLunch
Mo, 01.10.
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Ziegenfrischkäse-Creme und Ciabata

LagerLunch
Di, 02.10.
Fleischküchle mit Kartoffelgratin und Ratatouille

LagerLunch
Mi, 03.10.
geschlossen - Tag der Deutschen Einheit

LagerLunch
Do, 04.10.
Maccaroni Boscaiola mit Grana Padano (Holzfäller Art)

LagerLunch
Fr, 05.10.
Quiche mit Räucherlachs, Lauch und bunter Salatgarnitur

LagerLunch
Mo, 08.10.
Gyros mit Tzatziki und Fladenbrot

LagerLunch
Di, 09.10.
Mousaka (Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch)

LagerLunch
Mi, 10.10.
Botos Bifteki (Hacksteaks) mit Tomatenreis

LagerLunch
Do, 11.10.
Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

LagerLunch
Fr, 12.10.
Seelachsfilet nach Spesos Art mit Bandnudeln und Kräutersauce

LagerLunch
Mo, 15.10.
Gebratene Schupfnudeln mit Kürbis-Rahm-Sauerkraut

LagerLunch
Di, 16.10.
Hühnerfrikassee mit Champignons, Karotten, Erbsen und Reis

LagerLunch
Mi, 17.10.
Siedfleisch mit Apfel-Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Spinat

LagerLunch
Do, 18.10.
Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce, Birnen und Walnüssen

LagerLunch
Fr, 19.10.
Maultaschen mit Tomaten-Ragout und Käse überbacken

LagerLunch
Mo, 22.10.
Gebackener Camembert mit Salatgarnitur, Preiselbeeren und Brot

LagerLunch
Di, 23.10.
Spaghetti mit Szegediner-Bolognese und Grana Padano

LagerLunch
Mi, 24.10.
Cordon Bleu mit Schinken, Birne, Gorgonzola und Kroketten

LagerLunch
Do, 25.10.
Paprika-Gemüse-Gulasch mit Kräuter-Cremé fraîche

LagerLunch
Fr, 26.10.
Tagliatelle al Salmone

LagerLunch
Sa, 27.10.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
So, 28.10.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Mo, 29.10.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Di, 30.10.
geschlossen - Betriebsferien

LagerLunch
Mi, 31.10.
geschlossen - Betriebsferien

Lorem Ipsum

Mittwochs gibt es ab 18:00 Uhr Pasta – All you can eat


:

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Reservierung. In Ihrem E-Mail Postfach finden Sie eine Bestätigung.