Unser kulinarisches Angebot

Kalenderansicht filtern

LagerLunch
LagerPasta
LagerBrunch
Events

LagerLunch
Di, 13.11.
Ragout fin von der Pute mit Karotten, Erbsen und Reis

LagerLunch
Mi, 14.11.
Coq au vin mit Bandnudeln und Gemüse

LagerLunch
Do, 15.11.
Elsässer Hackauflauf mit Sauerkraut und Kartoffel-Püree

LagerLunch
Fr, 16.11.
Blätterteigkissen gefüllt mit Fischragout á la Créme, Champignons und Lauch

LagerLunch
Mo, 19.11.
Maccaroni al Amatriciana mit gehobeltem Parmesan

LagerLunch
Di, 20.11.
Köttbullar in Sahnesauce mit Preiselbeeren und Salzkartoffeln

LagerLunch
Mi, 21.11.
Schwäbischer Mostbraten mit Rahmsauce, Nudeln und Karotten-Wirsing

LagerLunch
Do, 22.11.
Hack-Reis-Pfanne

LagerLunch
Fr, 23.11.
Kürbisflammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Speck

LagerLunch
Mo, 26.11.
Safran-Gemüserisotto mit Mascarpone und Parmesan

LagerLunch
Di, 27.11.
Gebratener Fleischkäs mit Bayrisch-Kraut und Möhren-Kartoffelstampf

LagerLunch
Mi, 28.11.
Linsä mit Spätzle und Seitewürschdle

LagerLunch
Do, 29.11.
Kassler auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

LagerLunch
Fr, 30.11.
MSC-Seelachs auf Curry, Sauerkraut und Salzkartoffeln

Lorem Ipsum

Mittwochs gibt es ab 18:00 Uhr Pasta – All you can eat


:

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Reservierung. In Ihrem E-Mail Postfach finden Sie eine Bestätigung.