Unser kulinarisches Angebot

Kalenderansicht filtern

LagerLunch
LagerPasta
LagerBrunch
Events

LagerLunch
Mi, 08.07.
Vegi:Ofengemüse mit Kapern-Honig-Vinaigrette, Kartoffeln und Creme Fraiche (i,k,w,) gewünscht von Markus
Gyros mit Kräuterreis, Tsaziki und Kraut(k.i.2)
Suppe: Gurkenkaltschale(k.i)

LagerLunch
Do, 09.07.
Spanischer Lammeintopf mit Oliven-Brot (i) gewünscht von Anne K.

LagerLunch
Fr, 10.07.
Gemüsestrudel mit Räucherlachs und Meerrettichsauce (a,k,i) gewünscht von Anne H

LagerLunch
Mo, 13.07.
Schweinesteak mit Champignons und Käse überbacken, Wedges, Dip (i,k) gewünscht von Felix

LagerLunch
Di, 14.07.
Sauerbraten mit Gemüse und Süßkartoffelpüree (k,i) gewünscht von Albert

LagerLunch
Mi, 15.07.
Pikanter Rindfleischsalat mit Paprika und Bratkartoffeln (k,i) gewünscht von Anita

LagerLunch
Do, 16.07.
Hackbraten mit Feta, Speckbohnen und Nudelreis (a,u,2,3,k) gewünscht von Karola

LagerLunch
Fr, 17.07.
Dinkelnudeln mit Thunfisch-Tomatensauce und Grana Padano (a,k,i) gewünscht von Patrik

LagerLunch
Mo, 20.07.
Gnocchi mit Pesto Genovese und San Marzano Tomaten (k)

LagerLunch
Di, 21.07.
Zucchini mit Feta-Füllung, Rosmarinkartoffeln und Kräuter-Dip (k)

LagerLunch
Mi, 22.07.
Grillgemüse und Mozzarella im Panini gebacken (a,k)

LagerLunch
Do, 23.07.
Thüringer Rostbrätel (Schweinesteak) mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen (w)

LagerLunch
Fr, 24.07.
Salatplatte mit gebackenen Champignons und Sauce Remoulade (2,3,a,k,u,w)

LagerLunch
Mo, 27.07.
Spinatknöpfle mit Grana Padano, Röstzwiebeln und Tomatensauce (a,k,u)

LagerLunch
Di, 28.07.
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Spinat (a,k)

LagerLunch
Mi, 29.07.
Kartoffel-Erbsenpüree mit Hascheé (i,k,)

LagerLunch
Do, 30.07.
Lager-Burger vom Rind mit Coleslaw (a,u,k,i,2,3)

LagerLunch
Fr, 31.07.
Sommerliche Gemüse-Quich mit Salatgarnitur (k,a,u,i,c,w,2,3)
Speisekarte

Hier Speisekarte downloaden

Zusatzstoffe und Allergene

**Verwendete Zusatzstoffe**
1.) mit Farbstoff, 2.) mit Konservierungsstoff 3.) mit Antioxidationsmittel 4.) mit Geschmacksverstärker 5.) geschwefelt 6.) geschwärzt
7.) mit Phosphat 8.) koffeinhaltig 9.) chininhaltig 10.) mit Süßungsmittel 11.) enthält eine Phenylalaninquelle 12.) gewachst 13.) genetisch verändert

**Enthaltene Allergene**
a.) Weizen, b.) Roggen, c.) Gerste, d.) Hafer, e.) Dinkel, f.) Kamut, g.) Fisch, h.) Krebstiere, i.) Schwefeloxide & Sulfite, j.) Sellerie, k.) Milch
& Laktose, l.) Sesam, m.) Mandeln, n.) Haselnüsse, o.) Walnüsse, p.) Kaschunüsse, q.) Pekanüsse, r.) Paranüsse, s.) Pistazien, t.)
Macadamia/Queenslandnüsse, u.) Eier, v.) Lupinen, w.) Senf, x.) Soja, y.) Weichtiere, z.) Erdnüsse

Änderungen vorbehalten – bitte fragen Sie bei Unverträglichkeiten unsere Service-Mitarbeiter.


Lorem Ipsum

Mittwochs gibt es ab 18:00 Uhr Pasta – All you can eat


:

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Reservierung. In Ihrem E-Mail Postfach finden Sie eine Bestätigung.