Unser kulinarisches Angebot

Kalenderansicht filtern

LagerLunch
Events

LagerLunch
Mi, 30.10.
Mostbraten vom Demeter-Rind mit Spätzle und Gemüse 12,90€ (i,a,u,k)

LagerLunch
Do, 31.10.
Lauchquiche mit Gorgonzola, Birnen und Salatgarnitur 8,90€ (a,k,u,w,3)

LagerLunch
Mo, 04.11.
Älpler Maccaroni mit Röstzwiebeln und Apfelmus 8,90€ (a,k,i)

LagerLunch
Di, 05.11.
Fleischküchle vom Rind (Demeter) mit Fetafüllung, Nudelreis und grünen Bohnen 12,90€ (k,a,u,w)

LagerLunch
Mi, 06.11.
Gebackene Fächerkartoffeln auf Rahmsauerkraut 8,90€ (k,i)

LagerLunch
Do, 07.11.
Picata von der Putenbrust mit Linguine und Tomatensoße 10,90€ (u,k,a)

LagerLunch
Fr, 08.11.
MSC Seelachs mit Tomatenkruste und Gemüse-Risotto 10,90€ (a,i,k)

LagerLunch
Mo, 11.11.
Gnocci mit Gorgonzola-Sauce, Birnenwürfeln und Walnusskernen 8,90€ (k,i,u)

LagerLunch
Di, 12.11.
Zitronenhähnchen mit Kartoffeln und herbstlichem Ofengemüse 10,90€

LagerLunch
Mi, 13.11.
Eier mit Senfsoße, Spinat und Kartoffelbrei 8,90€ (k,a,i)

LagerLunch
Do, 14.11.
Herbstliches Cordon Bleu (Demeter-Schwein) mit Pommes und Gemüse 12,90€ (a,k,u)

LagerLunch
Fr, 15.11.
Tortellini Tricolore mit Tomaten-Olivenöl-Emulsion und Grana Padano 8,90€ (a,k,i)

LagerLunch
Mo, 18.11.
Tomaten-Risotto mit Mandel-Broccoli, und Grana Padano 8,90€ (k,i)

LagerLunch
Di, 19.11.
Krautstrudel mit Kartoffelpüree und Karotten-Koriandersoße 8,90€ (a,k,u)

LagerLunch
Mi, 20.11.
Putencurry mit Kürbis, Lauch, und Jasminreis 10,90€ (a,k,i)

LagerLunch
Do, 21.11.
Demeter-Rindergulasch mit Nudeln und Wirsing-Karottengemüse 12,90€ (a,k,u,i)

LagerLunch
Fr, 22.11.
Spinat-Feta-Quiche mit Salatgarnitur 8,90€ (a,k,u,w,3)

LagerLunch
Mo, 25.11.
Spaghetti mit Zegediner-Bolognese vom Demeterrind mit Grana Padano 12,90€ (a,i,k)

LagerLunch
Di, 26.11.
Gebratene Cocos-Reistaler auf Asia Gemüse und Erdnußsoße 8,90€ (i,k,x)

LagerLunch
Mi, 27.11.
Demeter Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit Röstitaler und Gemüse 12,90€ (i,k)

LagerLunch
Do, 28.11.
Tiroler Käseknödel auf Kürbis-Lauchragout 8,90€ (a,k,u,i)

Event
Fr, 29.11.
Frickinger Filmauslese: Mr. May und das Flüstern der Ewigkeit

LagerLunch
Fr, 29.11.
Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat 10,90€ (i,w,a,u)

Event
Mi, 04.12.
Café Gourmand

Event
So, 08.12.
10. Frickinger Adventszauber

Zusatzstoffe und Allergene

**Verwendete Zusatzstoffe**
1.) mit Farbstoff, 2.) mit Konservierungsstoff 3.) mit Antioxidationsmittel 4.) mit Geschmacksverstärker 5.) geschwefelt 6.) geschwärzt
7.) mit Phosphat 8.) koffeinhaltig 9.) chininhaltig 10.) mit Süßungsmittel 11.) enthält eine Phenylalaninquelle 12.) gewachst 13.) genetisch verändert

**Enthaltene Allergene**
a.) Weizen, b.) Roggen, c.) Gerste, d.) Hafer, e.) Dinkel, f.) Kamut, g.) Fisch, h.) Krebstiere, i.) Schwefeloxide & Sulfite, j.) Sellerie, k.) Milch
& Laktose, l.) Sesam, m.) Mandeln, n.) Haselnüsse, o.) Walnüsse, p.) Kaschunüsse, q.) Pekanüsse, r.) Paranüsse, s.) Pistazien, t.)
Macadamia/Queenslandnüsse, u.) Eier, v.) Lupinen, w.) Senf, x.) Soja, y.) Weichtiere, z.) Erdnüsse

Änderungen vorbehalten – bitte fragen Sie bei Unverträglichkeiten unsere Service-Mitarbeiter.


Lorem Ipsum

Mittwochs gibt es ab 18:00 Uhr Pasta – All you can eat


:

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Reservierung. In Ihrem E-Mail Postfach finden Sie eine Bestätigung.